石首法院组织开展“扶贫日”爱心捐款活动
作者: 郑佳慧   发布时间: 2019-10-18 10:45:13

1.jpg

2.jpg

     2019年10月17日是全国第6个“扶贫日”,为关爱贫困人口、助力脱贫攻坚,进一步激发法院干警积极参与精准扶贫的热情和激情,营造良好的扶贫工作氛围,石首法院组织全院干警开展“扶贫日”爱心捐款活动。

     活动中,院领导率先垂范,带头捐款,其他干警纷纷响应,慷慨解囊,用实际行动支持和参与扶贫事业。活动现场共筹善款14500元。

     此次“扶贫日”捐款活动的开展,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,展现了石首法院干警乐善好施、助人为乐的精神风貌,增强了全院干警对脱贫攻坚工作的信心,有力地推动了扶贫工作的深入开展。

    



编辑:
文章出处:审管办

整站检索

图片新闻

法院新闻

扫黑除恶专栏
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 石首市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:石首市建宁大道582号。 邮编:434400 鄂ICP备12010191号-1